segunda-feira, 24 de outubro de 2011
A maçã diferente
Ela pode parecer um tomate para um olhar mais desatento, pois a maçã da variedade redlove é assim mesmo, vermelha por fora e por dentro também. Com casca de um vermelho intenso, a nova maçã não é só diferente visualmente, como também muito saborosa e mais rica em vitaminas e antioxidantes do que as outras maçãs.
Mesmo depois de cozida, a maçã "red love" mantém sua cor e pode produzir resultados bem diferentes em tortas e doces.
Para conseguir essa coloração não foram usadas técnicas de modificação genética, apenas o trabalho árduo de seleção e cruzamento de espécies de Markus Kobert, um produtor suíço, durante vinte anos.
Pomares por toda a Europa estão sendo plantados para produzir a nova variedade em escala comercial dentro de alguns anos. As árvores estão crescendo em estufas para evitar a polinização externa feita por abelhas.
Será que tem GOSTO de maçã?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nosssaa! que dez!! imagina o trabalho do cruzamento do produtor suíço! ai me deu água na boca de vontade de provar essa maçã do amor! hummm
ResponderExcluir